Аппарат "Vector"

Наша клиника рада предложить пациентам - один из самых эффективных и безболезненных способов лечения заболеваний десен   при помощи аппарата Vector . Его действие основано на ультразвуковой обработке пародонтального кармана, поверхности зуба и его корней. 

Аппарат  Vector   позволяет на качественно новом уровне бороться с поддесневым камнем и бактериями,  удаляя налет и твердые отложения бескровно и безболезненно, не травмируя мягкие ткани вокруг зубов. Во время процедуры лечения аппаратом   Vector   удаляются зубные отложения, бактериальная биопленка с поверхности корня зуба и грануляции из пародонтальных карманов при помощи ультразвуковой энергии. А благодаря использованию специальной суспензии, содержащей микрочастицы,  удаляются эндотоксины и отложения из зубодесневых карманов, полируется поверхность зуба, что способствует быстрому заживлению.  

  С помощью аппарата    Vector   можно проводить лечение в труднодоступных участках полости рта, тщательно и эффективно обрабатывая карманы глубиной до 11 мм, а также работать с глубоко расположенными креплениями зубных имплантатов.  

Аппарат Vector в стоматологии   применяют даже при лечении пациентов с высокой чувствительностью зубов и десен. Он помогает полностью победить пародонтит, позволяет избежать хирургического вмешательства и увеличить срок службы имплантов.