Эндомотор

Большой проблемой в лечении зубов остается качественная эндодонтия (лечение каналов корней зубов). Как бы мастерски стоматологи не умели восстанавливать форму и цвет зуба, некачественное лечение корневых каналов перечеркнёт не только всю эстетику, но и Ваше дальнейшее спокойствие и здоровье.
Сегодня лечение осложненных форм кариеса невозможно без современных методов обработки каналов проблемного зуба, пломбирования и герметизации канала на всю длину корня зуба. Качественная эндодонтия корневых каналов в современном представлении подразумевает определенные стандарты их механической обработки. А это - использование ротационных NI-TI (никель-титановых) инструментов, которые разрабатывались как эффективные и одновременно безопасные средства препарирования корневого канала. Их уникальная гибкость в сочетании с достаточной прочностью позволяет пролечить канал на всю длину, даже в сильно искривленном канале.

Чтобы обеспечить эффективность и безопасность вращения Ni-Ti файлов в канале, необходимо создать определенные условия этого вращения. Каждый Ni-Ti инструмент имеет свой размер, и должен крутиться с определенной для него скоростью. Кроме того, каждый инструмент, срезая дентин, не должен превысить определенного для него усилия, иначе он может сломаться. Такие условия вращения призваны обеспечить специальные эндомоторы. Они должны обеспечивать постоянную оптимальную скорость вращения файлов и прекращать это вращение в случае превышения момента, то есть усилия, оказываемого инструментом на стенки канала.

Стоматологической  клинике «Кристалл-Дент» используя ЭНДОМОТОР NSK Endo-Mate, производства Японии, имеют возможность справляться со сложными задачами при работе с проблемными корнями зубов,используя NI-TI инструменты именитых мировых производителей.


С  Эндомотором NSK Endo-Mate ТС-2 лечение корневых каналов выходит на новый уровень...
Мы ждем вас в стоматологической  клинике «Кристалл-Дент»